super junior couple

Kali ini gue mau share sama kalian about Super Junior Couple. Kalian pasti udah pada tahu kan siapa aja personil Suju yang suka dipasangin. Nih beberapa pasangan yang gue tahu dan lumayan agak lama.katanya siy homo tapi kan gg mungkin juga kale .. mereka Cuma tinggal bareng , saking akrab nya uda kaya sodara ato keluarga !! bukan pacar ..
Tapi adalah duo best friend ..yg sering keliatan dua dua’an ..
1# Kang-Teuk

Kayaknya E.L.F. bener-bener excited sama pasangan ini sampe-sampe ada site-nya segala, kangteuk.com ..
Bner bner akrab .. sampe anak anak junior yang laen manggil kangin (papap) eeteuk (mama) .. ada lho foto keluarga nya .. hahaha ..
Mereka deket karena sama sama dewasa dan melindungi adek adek mereka !! cool ..

2# Han-Chul
Gue tahunya mereka jadi pasangan karena 1 kamar. Bener ga yaa..? ko mau ea si hangeng lama lama barengan si heeechul yang dengan biadap nya pernah nyium si won sama sungmin tanpa sensor !! itu bneran biking gw iri dan patah hati .. hiks ,..
Tapi sebenernya heechul itu bneran normal ko !! dia gg homo bneran kaya tingkah nya yg aneh , gw juga sebenernya sempet ragu .. tapi ternyata taun depan heechul hyung bakal kawin .. calon tunangannya juga cewe tulen ko !! jadi .. jgn khawatirrr…

3# Eun-Hae


Sama-sama rapper, boleh deh ..jujur deh ea ? inilah pasangan yang paling gw suka !! soalnya gw suka donhae sama eunhyuk .. klop !! tapi mereka kalo jadian .. nggak kan gw vote deh .. hehehe , .. gw tau nya mereka emg punya banyak kesamaan .. jadi nyambung banget sama obrolan . kemana mana bareng .. makan bareng .. sampe sampe ada blog yang sempet gw baca kalo donghae sama eunyuk suka mandi bareng !!! kya .. mau donk .. hahaha .. genit …
4# Kyu-Hae


Donhae lagi ?? hahaha .. dia emang anggota suju yang paling friendly juga solid .. makanya dia deket sama semua anggota suju .. tapi gg semua dink .. donghae deket sama kyu gara gara dua dua nya sama sama tukang nonton felem romantis sama tukang maen game juga !! kyuhyun ( guru percintaan donghae) dognhae ( murid game terbaik kyu Dasar Gamekyu )kyuhyun gg pernah pacaran .. tapi sempet ditunangin sama anak temen bokap nya ..itu kejadian uda lama bgd .. tapi tenang ko , ditolak ..
5# Kyu-Min


Menurut gue ini adalah pasangan paling lucu. Nggak ketulungan deh tingkahnya kalo udah ketemu. Dan paling suka waktu mereka dipasangin di Super Junior Mini Drama. Kyaaa .. mesra bgd mereka .. bner bner kaya pasangan homo .. apalagi kyu .. sampe nyium jidat nya sungmin , nyanyi buat sungmin .. ckckckckck ..

6# Eun-Teuk

Mereka pasangan yang palinggggggggg cocok di Kiss radio. Secara dua duanya bawel ..kalo uda bagian mereka siaran pasti deh banyak fans yg nelpon ..ckkckck

7# Hee-Bum

Mereka tampil banyak banget di scene Rainbow Romance, parody film yang gw bikin ngakakabiss . Kalo denger nama pasangan ini jadi inget kucingnya Heechul, namanya Heebum juga kan? .. ckckck ..heechul ngejulukin diri nya sendiri Cinderella &kibum adalah real snow white !! kekekek ..

8# Yewook

Pasangan ini yang palingg eksis eksis di Suju Mini Drama setelah booming pasangan kyumin. Sumpah, intim abiss. Permintaan pasangan di felem mini drama juga atas permintaan mereka sendiri lho . ryeowook bilang “aku sudah nyaman dengan yesung hyung.aku ingin berpasangan dengan dia saja”
9# Ki-Hae

album ketiga muncul gue sering banget ngeliat Kibum dipasangin ama Donghae. tapi semenjak album ketiga muncul, Kibum nggak pernah nongol dan Donghae punya pasangan lain. Jiahh, kemana perginya pasangan ini..? Gue kangen ngeliat mereka berdua. Kibum-ah, come back to your hyung
10# kyuwook


Ryeowook sempet lengket buanget sama si cabe rawit kyu .. mereka pernah sekamar sampe beberapa bulan (sekarang sama yesung) disela sela wawancara K.R.Y keliatan bgd kedeketan mereka .. sampe digosipin kalo yesung jealous sama kyu .. kyu juga emang uda mengakui kalo dia emang saying bgd sama ryeowook .
Anggota laen yang kyui bilang dia saying bgd .. adalah.. ryeowook,heechul,sungmin,sama donghae !! hihihihi …
11# Sihae

Siwon donghae , mereka intim bgd kalo uda bareng ,.. maksud gw intim emang rada lebaii .. tapi mereka tuh emang suka gendong gendongan .. pegangan tangan sama bobo bareng gitu .. siwon juga pernah bilang kalo “lee donhae itu mirip bgd cwe.. dan aku akan menyukai nya kalo donghae bneran jadi cwe , dia sangat manis dan imut”
12#kangchul

Kangin sama heechul , dibalik sikap autis heechul kangin sbnernya bner bner saying sama hyung nya yang satu ini . pernah ada suatu kejadian yang bilang kalo kangin sama nangis gara gara heechul demam selama 3 hari . wah …
13# Kanghyuk

Kangin eunhyuk .. mereka emang keliatan kaya preman(kangin) & org yg suka ditindas (eunhyuk). Keliatan bgd pas di E.H.B eunhyuk tuh diperosotin terus clananya ampe 3x sama kangin .. hihihi, jail abiss. Lucunya .. eunhyuk Cuma bisa pasrah .. coz dia takut sama kangin yg badannya gede. Ckckck , tapi sebebnernya pas itu juga mereka ciuman . ada di episode 11 E.H.B . hihihi .. disini eunhyuk bner bner akrab sama kangin .sweet

14#SungChul

sungmin hechul .sungmin ngakunya udah gak tahan lagi sama tingkah autis nya heechul hyung . sampai sekarang sungmin gg bisa maafin kelakuan hyung nya itu .. tapi mereka gk bner bner musuhan ko .. cuma sungmin sekarang lebih jaga jaga kalo deket sama hyung. pasalnya sungmin pernah dipaksa ciuman pas super show II sama hyung nya itu,oohh ..poor sungmin ..

15# Sichul

siwon heechul .. mereka adalah pasangan jadul , uda basi buat digosipin homo .. heechul sekkarang lebih tertarik sama kibum tuh . hehehe ..

0 komentar:



Poskan Komentar