anggota suju yg sayang bgd sama fans







Name: Lee Sung Min (이성민
Birthday: January 01, 1986
Height: 175 cm
Weight: 57 kg
Blood Type: A
Zodiac: Capricorn
Special Skill: Master in Chinese Martial Arts
Nickname: Danghaebok [Pumpkin]
Sung Min AKILLA
Sebelum Dream Concert diadakan, tentu para anggota Dream Concert berlatih keras untuk perfoming mereka. Dan hasilnya sungguh memukau wuihhhh


Namun, bagi SungMin oppa tidak cukup hanya latihan untuk Dream Concert. Dia juga harus berlatih untuk Banjun Theaternya yang berjudul Finding Lost Time.

Sungmin telah dipilih untuk peran Ro, yang merupakan kekasih damai yg memiliki kepribadian yang lembut, tapi tidak akan ragu untuk melakukan apa pun untuk melindungi cintanya. Mungkin Sungmin peran musikal yang pertama dan ia mengakui bahwa meskipun mungkin ia tidak melakukan pekerjaannya dengan baik, dia berusaha sebaik-baiknya dan berharap untuk menunjukkan para penggemarnya pesona yang berbeda.


Drama ini berlangsung dari tanggal 9 Oktober sampai 8 November di Pusat Seni Hanjeon selama satu

sungmin – Jungmo, kedua orang yang jago metik – metik kecapi listrik ini merupakan rekan satu tim dalam OPPA BAND ! Sungmin-Jungmo, dua – duanya punya pengalaman super buruk karena sama – sama pernah dipaksa nyicipin
bibir-nya Heechul dengan metode French Kiss
~

Untuk kasus “ciuman” Heechul ini, Sungmin dan Jungmo beneran habis dijadiin bahan ledekan MC dan Hyung-hyungnya ! Di MBC Golden Fishery, Shin Junghwan spontan meledek, “ Tau ga sih ? kalian berdua tuh punya satu kesamaan ! kalian berdua tuh sama – sama *cowoknya* -Kim Heechul ! “
Cuma Jungmo berusaha membela diri, “ Itu bukan Deep-Kiss kok…Cuma sekedar nempelin bibir doang !” ~wkwkwkwkw….Meski Jungmo bilang bibirnya Cuma nempel doang, tapi ribuan saksi mata yakin banget itu French Kiss !~hehehehehe. Junghwan kemudian penasaran kenapa Jungmo sampai mau melakukan adegan ekstrim seperti itu. “ Heechul-hyung suka pertunjukkan seperti itu !” . Jungmo mengakui, kalau awalnya dia ketakutan setengah mati membayangkan harus berciuman di hadapan puluhan ribu penonton. Tapi berhubung saat konser banyak orang dan berisik Jungmo lumayan berani. Tapi ternyata adegan yang sepintas terlihat spontan itu rupanya tetep butuh latihan extra ! Imao !!! …. Selama sesi latihan, Jungmo mengaku kerap dimarahi Heechul gara – gara dirinya gak bisa *ciuman* ~wkwkwkwkwkwk~ Buseett deh, kalau pake sesi latihan berarti berapa kali total Heechul mencium Jungmo, Sungmin dan Shiwon ?????? Lebih dari sekali ???? ommona



Sungmin Pacaran Dengan Sunny
Beberapa waktu yang lalu terdengar sebuah berita bahwa Sunny dan Sungmin mempunyai hubungan khusus diluar sunbae dan donsaeng.

Dalam kesempatan kali ini, saat Sungmin ditanya seputar kehidupannya dengan Sunny ia menjawab bahwa tak ada hubungan khusus yang terjalin diantara mereka.Dia bilang hubungannya hanyalah sebatas teman. Dikesempatan lain Sunny yang ditanya perihal inipun menjawab dengan ringan, “Jika Sungmin menyukaiku, aku ingin ia mengatakannya langsung padaku bukan dengan cara ini (lewat media)“. Hal ini berarti memang tak ada hubungan khusus antara mereka.

So yang merasa para ELF, dimanapun kalian jangan khawatir adanya hubungan khusus antara mereka berdua, inget mereka JUST FRIENDSHIP!.
*auks suka sunny unnie..unnie saranghae*



0 komentar:



Poskan Komentar