i'm stuck ! help !!!

dear dy ..
gw hari ini lemes beneur ..
gw bener2 pengin nagis ..
knp sih byk yg sirik sm gw ? apa coba yg musti disirikin dr gw ??
kamprettt !! pengin ngamuk tp gk bisa , gw malah ingt pesen mamah .. sabar ! =_=
awalnya gini ..
gw naksir kaka kls ..
temen kaka kls yg gw taksir malah ngajak kenalan , heu ?? .. akhirnya kita temenan sampe skrg .. uda lma bgt .. hubungan kita cm sebates ADIK KAKA DONAG !! itu udah sgt amet jelas .. ADAM PRAYOGO JUST BROTHER FOR ME !! hiks , lagian dy uda pnya cew , ngapa musti gw ganggu cb ? gw kn bkn cewe centil .. wadha ??
tp laen lg ceritanya gk akn rame klo cm gt doang , gw rencananya mw disantronin sm pacarnya abang adam ..
iiih gk maw !! bukannya gw takut .. stop bully !! gw gk prnah mw dibully , kesannya gw cewe yg kurang kerjaan nyari2 masalah sama kaka kls , cewe rese lah istilahnya ..
sumpriit pengen nangis bgtbgtan dah .. takut hubungan gw sm abang ancur ..
gw sayang abng itu cm sekedar sayang sbg kaka
gk mantan gw , blg gw trlalu dkt sm abang adam ..
knp sih ?? abang gw yg laen jg byk .. ko musti abang adam sih yg dicurigain ..
nuduh gw punya perasaan lebih lah .. kamprett !!

rasanya mata gw pedih bgt , sesek ..
mw curhat sm sapa cb ? males gw ..
adit .. ?? hmm .. gw pengen ngasih kesempatan bwt dy nyari cewe dear ..
kasian dy , gw gangguin mulu :p

masalah blm kelar lg ..
tp yg ini mah gk trlalu pnting gw pikir ..
soal cowo baru (kyaaaa .. gw blm curhat ea dear ?? ) ..
hihihihi . orgnya lucu bgt la :)
tanda gw gk suka abang tuh ..
tanda gw udah lupa jauh2 sm c galih ..
XD ... wewwwwwwwww
awalnya mantannya pcr gw yg skrg ngomongin gw dr blkg .. panas bgtbgtan >.<
kurang kerjaan amet tuh anak , gw gibas jg deh XD
hehehehehe .. abisnya gw sebel dear , masa didpn gw manis bgt , dibelakang kek uler berbisa ..
gw musti sabar !!! gk bole lah nyari2 masalah .. gk mw tenar gw ..
masi mending tenar krna gw baek .. nah ini , kek cewe kampung aje maen ontrong .. maen plonco2 ..
iiihhh ,,,,, >.<

oh that's it ..
lagu RAN ..
bwt pacar br gw ( gw gk tw lah dy bs baca blog gw ato nggk ) :p

NOTHING LAST FOREVER

Baby, I know that sometimes you don't get it
Why we're always torn apart
Now we don't want us to get separated
Because u're always in my heart

And if you love me baby, then let's go crazy
Let's turn this world around
Oh, baby I'm your man and you're my lady
Loving you is what I do
Because of you I feel free now

(Chorus)
Nothing lasts forever, but baby I..
I'm gonna keep coming back..
to keep this love on the track, yeah
Nothing lasts forever, but baby I..

I'll try (I'll try)
So hard (so hard)
To keep you coming back for more

Baby if I die today
I want you to know that I love you all the way
SO baby please I'm begging you to stay
Because baby, you're my shining star

Oh, baby I will hold you tight
I'll make you feel safe every time you're by my side
Don't hesitate because everything will be alright
Loving you is what I do
Because of you I feel free now


PN: gw suka bgt sm ini lagu :))
easy listening bgt deh :)

oh GOD mudah2an gw gk salah nerima gw , can't regret it
i know I had recently met with him , but I've felt for a long time know him. he's good entertaining people and people who can make me always made me smile,remmber . just for now .. i must not believe man deepen :p
don't happen again all the pains that I feel in the past

0 komentar:



Poskan Komentar