AF ADA2 AJA

hari ini , pagi gw kacau balau .. sgt amat kacau . knp ??
malem2 vera nelpon gw , nyeritain dy nemu group anti super junior di FB . sbnernya uda agak lama dy gabung , gabung sekedar buat ngebales kata2 kasar anak AF. gw siy biasa ajj , tapi vera bilang sesuatu hal yg jijik gw dger .. dy kasih gw link buat buka di FB .
pas gw liat , MASYAALLAH !! beneran sadis ..
gw gk tw musti ngapain , hari itu uda larut bgt . tp gw jd gk bisa tidur ..

akhirnya gw mutusin bwt bantu tmen gw , join sm starlet .
gw bales lg kata2 po**o mreka .. (AF)
tapi , satu hal yg gw gk tau sblumnya , trnyta pacar gw juga ikutan group anti suju .
gmna perasaan gw ?? skakmat . dy gk suka suju gara2 blog gw ini isinya suju smua . bukan ttg dy , mkn balik lagi ke prinsip awal gw . gw bikin ini blog bkn bwt diri gw sndiri . tp jg buat nilai tugas TIKOM sama koren lovers laennya .
emg sebagean besar tmen2 gw jg suka sm korea ,, ..
yah ,, lagi2 gw salah .. gw cuma gk ngerti knp gw bisa bikin dy kesel trs ??

yah .. mungkin sebenernya gw emg kasar , kasar sm org yg uda kasar sm gw juga sm tmen2 gw !!
gw gk prnah mksud tuh buat pacar gw kesindir ato apa .. bilang dy cowo munafik ato sirik !!
knp siy ? knp siy ? cuma gw yg kaya gini ?! dy gk tau pas gw sakit kya gini

belum lagi hal diskolah yg bikin ge eneg !!
kena poin !! yeah ..
hari ini memang daari awal gw uda gk mood ..
sekola jg bukan jalan yg bgus .. gw gk ngerti ajj , knp gw slalu kaya gini .
mungkin gw bukan cewe baek .. bukan cwe yg lemah lembut ..
mka dari itu gw malu sama jilbab yg gw pakek
smentara itu dy nyuruh gw pakek jilabab , gw prcaya mksudnya bagus . dan gw j ngerasa enak ajj pake nya jg . tapi 1 hal yg dy gk tau , gw emosi memang masih butuh kntrol yg gede .

gw benci diri gw sndiri .. benci bgt ..
terserah dy mao ngapain .
mw ganti nomor hp ke ..
ato apalah .. mw benci gw ke ..
gw mungkin sbg cewe yg gk spesial buat dy emg pantes diperlakuin kaya gini

ya ALLAH .. I'M broke !!
hiks hiks .. hiks ..
tinggalin gw lih ,...
cuma gara2 masalah ginian doangk lo jadi kaya gitu ..
awalnya ini mslah sepele , tapi memang gw gk kuat ..
lo nyiksa gw sama keadaan gw skrg
butuh waktu byk buat lupain lo ..
kalo memang lo pengen jauh dari gw , gw mundur lih ..
gw gk bakal jadi beban lo ..
seolah olah yg selalu tersakiti disini cuma lo . semua nya ttg lo !! hidup gw memang pnuh sama nama GALIH !! tapi gw gk bisa jelek2in lo ,, mksud gw nulis ini jg .. bukan krna gw marah ato jelek2in lo .. gk lih .. gk mksud ..
silahkan brpikir apa kira2 mksud tulisan gw ini .. uneg2! gk ada yg dengerin curhatan gw skrg . sejak lo gk ada , musti sm siapa lg gw ngadu ??
lo kaka terbaek gw lih ..
tp lo anggep gw beban , percuma ..
percuma gw sayang lo tapi lo nya malah anggep gw apaan..
lo selalu marah sm gw . gk prnahkah lo mikirin .. dikit ajj ttg hati gw ??
lo mungkin marah ,
dan gw sakit ..

0 komentar:



Poskan Komentar