terkejut karena kamu dan dia

dear U ..

hari semakin deket sama yg namanya UN
org d skolah udah pada freak ajj kalo lg ngerjain soal2 SNMPTN sama UN
kelas d GO yg tadinya kosong melompong , edih skrg udah penuh aje ..
gw jadi kena dampak syndrom freak jg
entahlah .. gue jadi ikutan stres , dan mendadak jadi g betahan gt d pesatren . mau nya tuh pergi keluar
melepas stres .. entah apa yg gue akan lakuin d luar , pokoknya g diem diri stuck d pesantren .. I think I need some fresh air ..
cuma itu yg kepikiran ..
udah gt sosialisasi yg dateng k kls udah makin byk ajj , gue jadi makin bingung MAU KEMANAKAH GUE ??
ugh ! kampreeet .. mana matek susah bgt lagiii .iii gue gemesh amet yak ..
giliran si kambing pulang dari surabaya , tuh anak malah bikin gue tambah freak . u Know what ?? si teh sarah jg make ikut2an plg jg k banjar
alesannya sih SOSIALISASI
alah .. liatnya ajj udah males .. apalg dua duanya gk enak bgt d liat d mata gue
kayaknya tuh pemandangan muka mereka brdua sempet gue pikir POLUSI mata gw ..
ihh sebel bgt lah lliat 2 mahluk dua itu ...
sampai skrg ? gk ada progress sama skali .. gue teteup benci 2 org itu
sbnernya gk logis , knp gue musti benci ?
entahlah .. tapi rasa ketidaksukaan itu dateng dgn sendirinya ..
apapun itu lah

back to GIAN sama ARGA
hmmm , lha ?? km tau apa yg mereka lakuin , nembak gue .. berulang kali .. ihhh
gk bgt deh ... :( gue malah gk suka gt ngeliat cowo2 itu ngejer2 gue kaya burung yg udah gk kuat kawin , pliss deh .. udah gue cuekin juga masih ajah kePD an
iya jg sih , gue nya jg make acara bikin mereka GR , gk tw apa sebabnya .. entah knp gue pengin mereka GR trs ninggalin mereka gt ajj , JAHATKAH gue ?
gue stlah brpikir byk .. gue lbh suka dicintain daripada mencintai
knp ? sakit bgt , itulah alesan gue maenin cowo .. emg sih kekanak-kanakna plus jahat bgt kedengaran nya tapi ..
gue g pernah bgini sblumnya
tersakiti amat sangat oleh seseorang :( dan itu adalah dia ..
gue gk tau efek nya rasa kesukaan gue bs ampe semengerikan ini .. ihhhh , au ah ..
mendingan gue rusakin skalian itu HP ... ! benci hanif , gian , sarah , arga , fatia , dsb dsb .. :( knp sih gue jahat ?
knp gue hasud ?? gue jg gk mw teu puguh2 benci ka batur .. tp da kumaha deui ?? hahahaha


salam gk jelas,
salam tempel,
salam bibir ,



princess oichy


muaaaaccch :* GJ

0 komentar:



Poskan Komentar