get "A" while it's HOT!



hahaha .. hallo hallo guys :">
baru ajah kemaren gue putus cinta then skrg pun masih berlarut larut denk .. sedikitttttttt .. okay lumayan sih ngefek ke wajah gue .. daritadi hilang aura kecantikannya , huahahaha .. okay ini yg paling jujur .. aku masih "menderita"
ckckck
but thanks god .. hari ini cuacanya HOOOOOOT buanget ..
matahari makin perkasa manggang mahluk2 d daerah banjar .. suiwww
jadinya deh hasrat ngebolang gue kumat mendadak , gw tiba2 ajj kepengin pergi keluar menikamati sapaan sang mentari .. wow
kayaknya kudu pakek kacamata item neh biar keren .. ato malah kek tukang pijet :) i dunno deh soalnya gue g mw terlalu norak juga .. wew
dengan berbekal super kenekadan , gue bwa deh sepedah jadul gue yg warna pink itupergi ke ... *ehem .. ke rumah AA gue . adam , supaya yah ketemu mahluk2 antik di sana , ajaibnya mereka bisa bikin gue yg lagi menderita batin gara2 putus cinta ini jadi ketwa2 setres .. :)
lagian juga gue kangen sama kebiadapan mereka .. hahaha , polos2 biadap .. :p
ada tuh mahluk2 antik itu : si teh yani , doi hobi nya ngomong manja2 kek ank kecil .. norak asli , pacarnya donk .. satpam bank mandiri .. tiap hari apel mulu .. sirik dah! dasar org jatuh cinta .. apapun jadi tersa indah dan milik berdua pdahal ini umum woiiiiii .. hahaha
ada juga si teh desti , cewe semok tapi mungil ini adalah gebetan temen gue yg sama2 tukang gawe juga d jogya dept. ochol . see ? si ochol asik bgt bolak balik lewat rumah toko ini , sementara si desti suka kebangetan cuek nya ..kasian ochol .. smangat deh cing ! gue doakan ko supaya kalo gue dapet cowo , lo juga dapet cewe .. sepenangungan inget woy ..
dan lagi ada si teh icut .. gue gk bgtu tau nama aslinya siapa tp yg gw tau ini panggilan gaulnya d toko .. hahaha , icut . karana mukanya kecut kali ye .. kek kecebong muda :p heheheheh
last , ada ponakan2 imut gue di siniiiiiii , ada si ghasani , ada dedek kaila .. ow ow .. kangen kucing gue jugaa , oh tuhan .. gk mw pisah deh rasanya :(*lebayyy

*padahal kalo udah nyebelin tuh anak2 gue suka ambil palu buat getokin palanya atu2 , ahaha .. tp ko masih bisa juga ya gue nurunin rasa malu gue buat bilang " gue kangen mereka " .. ow sweet gt loh . kpn lagi gue ngobral omngan kangen ? jgn ngarep , kecuali sama org2 tertentu .. :) pacar pun cuma sama bberapa org ajj :)

duh ko jd ngomongin pacar , jadi ajah keingetan lagi .. huh ..
cinta oh cintahhh ..
pengen deh kalo otak gue ni umpamanya kek komputer gue pengin format ulang hard disk2nya sampe bner bersih dari semua data2 yg gk penting ..dari putus cinta kali ini contohnya .. dan gue , skrg mengejutkan .. tak ada keinginan buat potong rambut seprti biasa ritual "putus" gue dari cowo . biar buang apes .. tapi hari ini , gue putusin buat gk ngerusak rambut indah gue .. heheh , gue survive deh
malang nian nasib kulo , d putisn ank org mamak .. kejamnya , padahal gue g boong .. ihhhh .. lupakan lupakan de ..
uuuhhh :(
ibaratnya hati sama otak gue ini udah baja bgt lah skrg , heheheh semoga dink ..
gue juga mesti bgt ngedelete virus2 yg bersarang dgn manis d otak gue ..
maybe u're right zen , just forget the sweet memories of u . then everything will be ok again .. andai ajah gue bisa bgtu ..

karena otak gue kian hari kian waras ajah .. hehehehe
well , walopun gw g takut sama sengatan matahari di luar .. gue teteup ajah kepanasan bo ngegoes ini sepedah butut .. heheheu , kek mo coplok ajah ni kaki .. mamak belikan anakmu mobil audi A4 donk .. warna merah ya mak .. hahaha mimpi amat yea gue :)
bisa bangkrut 7 turunan kali buat beli tu mobil barang cuma 1 biji doang :p
mahal kali , beratus2 juteee . mesti korupsi dulu kali yee.. tp heran deh , koruptor indo lebih seneng ferari dibanding mobil audi idaman gue .. tsaaahhh seleranya itu loh , ck ! sombong ah dikiiit :)
kadang kita baru puas kan kalo ngedapetin apa yg kita mau ? halah , namanya juga manusia .. benerkan ? tapi ya kalo mimpinya tinggi2 AMAT mah cobit pipi lo sendiri deh terus blg " wake up idot from ur daydreamin' . then take ur time !"
see ? gw ini emang TIPIKEL bgt cewe ABG LABIL plus sering ngeluh+ ngumpat .. kata2 ajaib sering bgt keloar tanpa permisi dari mulut cantik gue .. dari mulai kata2 "wicked .. kebun binatang sampe bastard pun kebaca" .. *ckck kasian emak gue d kampung sana plus bapak yg udah d alam kubur , mereka gagal menerapkan kesopanan sama ank nya ini , hiksss ..
gw ini jauh bgt dari kata anggun ato femini , meskipun gue udah mati2an nyoba buat g ngelakuin hal2 yg terlarang buat cewe lakuin , kaya manjat po'on .. tapi dasar jiwa monyet .. teteup we .. naek terusss .. kalo udah jatoh baru deh kapok .. heheheh
yg namanya dilarang malah makin gue penasaran .. ckckck semakin dilarang semakin pengin buat gue .. maklum sodara2 ... masih labil !!!

gw punya loh hal2 yg ditakutin cewe , kaya .. :
* kulit item kek uda d panggang , ya iyalah wong hobynya ngabolang sana mari nyambil tptp .. hehe
*rambut keriting ala marimar yg susah bgt dijinakin , bahkan pakek gel sekalipun !! sial !
*kuku gue g pada bantet semuah ! sumpah , g cantik .. heheh .. kelingking gue adalah kelingking terkecil .. hikss ..
*pipi gue chubby ! noooo , tentu aja ini pantangan buat anak2 cewe .. doberman !
*badan kerempeng kaya kerupuk garing , tinggal kepanasan dikit mungkin uda potong
hahaha ..
*pantat temposs .. okay hal ini nih yg banyak d umbar kalo lagi d sekolah , everywhere lah .. terutama si dahama raksasa tuh yg selalu ajah bilang kalo gue ini cewe satu2nya d dunia yg kga punya pantat ! sialan tuh mulut , kga mikir apa kata2 itu menyakiti bgt dan bisa bikin gue berhari2 g nafsu makan ? heheheh org gw kentut bgmna crita kalo gue g punya pantat ? wew ..
- then , benci buat nyebutin ini , tapi dgn sangat berat gue mengakui kalo dada gue lumanyan rata .. kaya bawang merah deh obaratnya , bikin mwek/kolaps yg liat :)
belum pernah ada kasus sih cuma ngebayangin ajah .. hehehe ..

well , ko topiknya jadi aneh gini sih , g banget deh gue .. nyonyor kasana mari .. apalagi kalo lo ketemu gue .. pasti org cerewet tulen skalipun jadi berubah pendiem kalo ketemu gue , jatah ngomngnya abis gue babadd .. hehe , itu karena .. selalu ada aja hal tolol en absurd terjadi d seputaran idup gue , kebanyakan emang melow emang .. tapi itu cukup negbuat gue full bacot tiada henti dan menambah teman d sana sini , tiada yg berarti ketika kamu lebih mengharagai ketololanmu menjadi sebuah kecerdasan dan pengalaman hangat buat d bagikan k teman2 , supaya .. kamu diingat selalu .. aminn


salam panas ,

muaccchhh XOXO*peluk cium tempel

princess oichy by broken heart

0 komentar:



Poskan Komentar