curhatan sampah (lagi)

kalo gue lagi galau gini emang bawaannya pengin ngoceh dan ngeluh sana sini *maklum remaja bgt ceritanyah .. gue bukan cewe dewasa yg tuntas ngadepin masalah dgn cuma misuh2 diem kaya ayam tetelo , gue berekspresi . gue nangis setidaknya menumpahkan semua emosi ..
meskipun gue g nunjukin itu d dpn orf2 , pikirnya gue ini lemah ! oj no ,,.. gue terllu bodoh kalo mesti berharap semua nya mimpi
dan pas bangun , taraaaa .. gue blm putus
hahaha ,, ngarep .. yasudahlah
tak perlu d toleh toh cuma salah paham .. gue bisa cari toh seseorang yg lbh menghargai gue .. mengharagai pendapat gue , kata2 gue , fisik gue , sebagai seorang DHEA ! hehehehe , g perlu mikir 2 kali .. gue santai ajj buat itu .. trlalu buru2 bisa2 bikin gue gagal lagi .. wew
pernyataan ini sedikit gila ,right ?
haha , gue bisa nangis berhari-hari gara2 dikatain tkg bohong dan ilfil sama mantan pacar .. dan wow .. nampaknya aku harus lbh bijkasana kalo mw menghadapi org2 seperti dia .. tidakkah dia sadar kalo omongannya itu bisa banget bikin anak org gk nafsu makan berminggu2 ? gue ..
gue menyerah untuk mendapatkan cinta .. true love never runs smooth right de , come on cheers ! mengghibur diri lbh baek daripada d recokin budi,adit,bangun,abu d telepon ...
bukan pengunguman sih , tapi udah jadi kebiasaan bgt kalo gue ngadu sama meraka .. abang2 gue gt loh .. :)
mereka tau kalo gue g bohong , dan masalah ini . tutup sudah
buka lembaran baru , jadilah lebih cantik de ,.. gk perlu dari fisik .. tapi dari pikiran dan hati
boleh dia blg ilfil sama lo , but just wait .. someday he'll say "sorry" for me ..

0 komentar:



Poskan Komentar